domenica 28 luglio 2013

Burrocacao al Miele


Ingredienti:
7 cucchiai di olio di mandorle dolci o nocciolo d'albicocca
2 cucchiai di cera d'api


1 cucchiaio di miele liquido
3 gtt di o.e.e di geraneo (facoltativo)



Preparazione:
Fate sciogliere a bagnomaria, e a fuoco lento l'olio e la cera d'api fino a quando essa non si sia completamente sciolta. A questo punto potete togliere dal fuoco e incorporare il miele mescolando lentamente; dovete mescolare fino a quando il composto non sia quasi freddo. Prima che si raffreddi completamente però, aggiungete l'o.e. mescolando bene e versate in un vasetto o in un tubetto di burrocacao vuoto ma che avete precedentemente ben lavato (molti di quelli in commercio, tipo il Labello, contengono tantissimi siliconi e risulta davvero difficile lavarli bene perchè l'acqua sembra sempre unta, sarete sicuri che sia ben pulito quando l'acqua che uscirà dal tubetto non vi darà più questa sensazione).

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